Дом семьи вампиров Калленов из нашумевшей саги "Сумерки" в реальной жизни принадлежал Джону Хоуку, исполнительному директору компании Nike. Он согласился на то, чтобы в особняке сняли несколько сцен и не подозревал, каким узнаваемым станет этот интерьер. Сразу после окончания съемок в 2009 году хозяева выставили дом на продажу за 3,3 мл. долларов. По неподтвержденным данным, такая цена обусловлена отсутствием мебели.

Нам стало интересно воссоздать кухню-гостиную и наполнить ее мебелью. Вдруг новому владельцу пригодится.

В оформлении использовали простые естественные цвета: коричневый, серый, бежевый, белый. Мебель и декор подобрали лаконичных симметричных форм.

Большой диван можно приобрести за 138 800 рублей, а кресло за 18 800 рублей. Обратите внимание на биокамин — он впишется и в российскую квартиру за счет умеренных габаритов: 50х59х22см (ШхВхГ), цена — 29 900 рублей.

Самый акцентный и самый дорогой элемент — кухня из натурального дерева и камня. Такую же можно заказать за 783 000 рублей у бренда La Redoute Interieurs. Открытая обеденная зона выглядит современно и гармонично смотрится в большой комнате, вмещая до 7 человек за стойку.

Хотите создать интерьер, как в любимой саге? Скачайте полную смету с товарами для отделки, предметами освещения, мебели и декора по ссылке.

Читайте также:

Квартира как у Шерлока — подборка товаров для создания известного интерьера

Создаем интерьер как в фильме «Ирония судьбы, или С легким паром!»