Самым популярным сериалом о политике можно по праву назвать «Карточный домик». За баталиями между сильными мира и хитрой игрой Фрэнка Андервуда следили даже бывшие президенты США – Барак Обама и Билл Клинтон. Этот культовый сериал совершил прорыв, когда в 2013 году первым из онлайн-сериалов выиграл «Эмми», а его главные герои получили за свои роли «Золотой глобус».

интерьер карточный домик

Продолжая рубрику «Интерьеры из ТВ», мы воссоздали интерьер сериального президента. В этой бежево-голубой спальне Белого дома Фрэнк и Клэр Андервуд приходили в себя после напряженных встреч и выступлений и планировали новые схемы против соперников.

спальня андервуд

Для нужного оттенка стен мы подобрали голубую краску Dulux по цене 790 рублей за упаковку. Ковер с рисунком «ромб» нашли у бренда Dolvet house за 40 000 рублей.

интерьер из сериала

Центральный и самый важный предмет спальни – кровать. С похожим высоким изголовьем есть модель у бренда Delavega за 19 160 рублей. Настольные лампы для чтения книг мы взяли у Maytoni за 5 890 рублей за штуку.

интерьер из сериала

Почти такой же диван в полоску, как и тот, на котором сидел Фрэнк, оказался самым дорогим предметом в комнате. Он есть у бренда «Флокс» по цене 58 000 рублей. А вот столик – вы не поверите – можно купить в IKEA за 6 999 рублей.

интерьер из сериала

Для того чтобы интерьер и впрям был сопоставим со спальней в Белом домом, нужно добавить в него антикварных или нарочито состаренных вещей. Например, комод от Mobilier de Maison за 29 400 или круглую шкатулку Ismat за 1 990 рублей.

интерьер из сериала

И, конечно, добавить кресла с изящной спинкой и цветочным принтом – как эти модели из «100 диванов» за 7 623 рублей. Благодаря им дух аристократичности точно наполнит комнату.

интерьер карточный домик

Мы подготовили полную смету на отделку, мебель, освещение, текстиль и декор, которую вы можете скачать по ссылке. Создайте интерьер, которому завидовали при просмотре сериала!

Читайте также:

Гостиная из "Сумерек". Как повторить интерьер из любимой саги

Создаем интерьер как в фильме «Ирония судьбы, или С легким паром!»