Наш сервис революционен для сферы ремонта и дизайна интерьеров, потому что мы автоматизировали и усовершенствовали процесс работы над дизайн-проектом.

Теперь многие процедуры можно выполнить быстрее, проще и дешевле, чем в традиционных дизайн-студиях или у дизайнеров-фрилансеров. А теперь обо всем по порядку.

Дизайн-проект квартиры

Подход к работе

В основном, традиционные студии дизайна работают в одиночку над всеми этапами проекта, не особо заботясь об организации и коммуникации с клиентом.

В izidizi.com применяется менеджерский подход – разработкой проектов занимается команда из четырех человек. Старший дизайнер-менеджер общается с клиентом и организует работу отдела, проектировщик отвечает за планировку и чертежи, визуализатор создает макеты в 3D, а комплектатор составляет сметы на материалы и шопинг-лист на мебель. Каждый отвечает за свой участок проекта, поэтому разработка идет быстрее и стоит дешевле, чем, в среднем, по рынку.

Мы усовершенствовали и то, что клиент получает по окончании работы над проектом. Если в обычных студиях дизайнеры делают визуализацию и документацию, то мы еще предоставляем сметы на материалы и шопинг-листы на отделку, мебель и технику и т.д. Так клиент не только видит будущий интерьер, но и знает, во сколько обойдется его реализация, и где можно приобрести необходимые товары.

Фиксированный срок

Это один из самых важных моментов. Кто обращался к дизайнерам, не понаслышке знает о постоянных сдвигах сдачи проектов, которые ставят под угрозу весь ремонт. Каждый день простоя новой квартиры стоит денег, а зачастую немалых. Речь не только о коммунальных платежах, а, например, о съемной квартире, в которой клиент живет до переезда. Мы же берем на себя ответственность за то, что проект будет готов в срок, иначе обещаем вернуть деньги.

Сроки разработки проектов составляют 14 дней для комнаты, 20 дней — для однокомнатной квартиры, 25 дней — для двухкомнатной и 30 дней — для трехкомнатной.

Фиксированная цена

Мы не только снизили цены на услуги дизайна, но и сделали их фиксированными. На разработку проекта количество квадратных метров влияет не сильно, поэтому мы решили, что честным будет установить ценовой порог для одной комнаты независимо от ее метража. В итоге, дизайн-проект одной комнаты стоит 10 тысяч рублей при выборе базового пакета и 15 000 рублей при выборе полного.

В итоге, вы экономите от 10 000 до 60 000 рублей на проекте по сравнению с разработкой у обычных дизайнеров – чем больше квартира, тем существеннее экономия.

Два тарифа

Мы даем возможность выбора и предлагаем два пакета услуг – базовый и полный. Базовый тариф более бюджетный – он стоит на 5 000 рублей дешевле полного (за одну комнату) и включает в себя планировочное решение, 3D-визуализацию, и шопинг-лист.

При выборе тарифа «полный» помимо перечисленных документов вы получаете еще и смету на материалы и чертежи для строительной бригады.

Автоматизация и онлайн

При желании клиент может заказать и оплатить проект в несколько кликов. Однако в любом случае менеджеры всегда на связи с клиентом, отвечают на вопросы по всем каналам связи – телефон, мессенджеры, социальные сети.

Скоро на сайте появится онлайн-магазин, где можно будет сразу приобрести необходимые товары для ремонта. Также мы работаем над автоматизацией личного кабинета пользователя и удобным чатом с обратной связью, где можно, к примеру, сразу вносить свои комментарии в картинки.